Matériel CHR

Nous réalisons la vente, l’installation, le service après-vente et la maintenance de matériels de cuisine professionnelle de la petite restauration à la cuisine centrale :

  • Four mixte, cuisson horizontale
  • Armoire positive et négative
  • Machine à glaçons
  • Laverie

Avant tout outil de travail, la cuisine professionnelle se doit d’être fonctionnelle et de qualité pour remplir toutes ses fonctions. En confiant votre projet à LYON FROID CUISINES, vous avez l’assurance de la longévité de vos équipements grâce à des équipements fiables et un service après-vente réactif.

Notre savoir-faire nous permet de vous proposer aujourd’hui une gamme complète de matériel professionnel. Nos équipements se déclinent pour le froid (chambre froide, réfrigérateur…), pour la cuisson (friteuse, piano à induction ou gaz, plancha, grill…) et pour la laverie (lave-vaisselle, lave-verres, tunnel de lavage…).

Quels équipements de cuisine professionnelle proposons-nous ?

LYON FROID CUISINES équipe votre établissement de différents postes de travail :

  • Équipements frigorifiques : chambre froide, laboratoire de préparation, centrale d’eau glacée, vitrine frigorifique, chambre de fermentation, machine à glace, centrale d’eau glacée, vitrine, buffet réfrigéré, armoire positive et négative, desserte réfrigérée…
  • Chaud : cuisson verticale (four mixte, rôtissoire, four à pâtisserie, four micro-onde…) ou cuisson horizontale (piano de cuisson, plancha, grill, friteuse, plaque à induction …)
  • Laverie : plonge, lave-vaisselle, lave-verres, tunnel de lavage…

N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour toutes vos demandes en four mixte, cuisson horizontale, armoire positive et négative, machine à glaçons, laverie …